Русский священник: идея Путина о сожжении продуктов бездумная, глупая и подлая
Опубликовано:: Вт, Авг 4th, 2015

Русский священник: идея Путина о сожжении продуктов бездумная, глупая и подлая

Один из священников называет идею сожжения продуктов «бездумной, глупой и подлой»

big(1)
Передает Польское радио. «Россия воюет с западными продуктами питания», – это «Gazeta Wyborcza» обращает внимание на то, как Кремль готовится к уничтожению запрещенных в этой стране продуктов, ввозимых из западных стран. Питание будет сжигаться и уничтожаться бульдозерами. Предусмотрены специальные проверки чиновников, активисты же будут рыскать на складах и в магазинах.

Декрет о физическом уничтожении пищи подписал президент России. В этой стране убеждены, что только радикальная расправа над дешевыми товарами из Запада позволит расправить крылья отечественным фермерам. Некоторые фирмы предлагают полевые крематории, которые в любом месте могут быстро уничтожить 20 тонн мяса. В российском обществе неоднозначное отношение к предложенному Кремлем уничтожению пищи, ведь старшие россияне еще помнят голод 20-30-х годов. Да и в самой России миллионы бедняков, которые могли бы воспользоваться теми продуктами. Планы российских властей не понравились также местной церкви. Один из священников называет идею сожжения продуктов «бездумной, глупой и подлой».

«Это наша война и наше дело. Если Украина удержится и выйдет из кризиса, то нынешняя война укрепит процесс культурной и политической эмансипации, закладывая прочный фундамент под хорошие отношения с Польшей. Если же, власть (в Украине) перехватят сторонники гегемонии путинской России, то мы сразу же у своей границы будем иметь государство, враждебное нашим стремлением и нашей субъектности на сто процентов», – делает вывод в статье «На Востоке без изменений» в журнале «wSieci» публицист Дариуш Карлович.

Автор отмечает сильное впечатление от ютюбовского любительского фильма, в котором было показано, как в местности Камень Каширский на Волыни люди прощались с погибшим на войне на Донбассе местным солдатом. «Мы видим событие, которое эти молодые люди не забудут до конца своей жизни, мы также видим нечто большее – историю в действии, момент, который формирует сообщество, минуту, когда экзистенциальный опыт становится политическим опытом. Такие сцены – переломные, они создают действительность современной Украины», – читаем в еженедельнике «wSieci».
«SuperЕxpress», как и некоторые другие издания, обращает внимание на то, как «Представитель Путина получил часы за 3,5 миллиона злотых (850 000 евро)». «Обычный «новый русский» таких вещей себе позволить не может, – отмечает издание. Между тем, субботний брак Дмитрия Пескова и Татьяны Навки уже объявлено браком года.

Однако, оппозиция разглядела на фотографиях счастливой пары очень дорогие часы у жениха. Оказывается, это подарок новоиспеченной жены Татьяны, но откуда она взяла такие огромные средства на часы? Спортсменка говорит, что заработала, потому что работает даже летом.
В.П.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий