Савченко заявила, что могда сбежать из плена
Опубликовано:: Вт, Июн 14th, 2016

Савченко заявила, что могда сбежать из плена

Надежда Савченко: Я не убегала из плена, потому что боялась подставить ребят

650_savchenko_v_rade_31_05_2_1_1000x0

Надежда Савченко, народный депутат Украины, недавно призналась в том, что у нее было множество возможностей сбежать из плена.

Так, украинская летчица сообщила, что шанс вырваться из плена боевиков у нее был, и не один, и она им не воспользовалась потому, что не хотела покидать своих собратьев. По ее словам, в соседних камерах сидели ребята, вывести которых не было возможности, а уйти, оставив их, она просто не могла. Кроме того, Надежда Савченко сообщила, что убежать было достаточно легко, но для этого нужно было убить как минимум трех боевиков.

Народный депутат Украины рассказала о плане, который заключался в том, что с помощью шнурков с берцев она могла задушить автоматчика, а двух других боевиков, которые ее охраняли, застрелить из автомата. Она отметила, что пойти, чтобы никого не убить, она не смогла бы, потому что из плена можно уйти только так, и никак иначе, пишет Vsemisto.

К тому же ранее нардеп выступала за то, чтобы предоставить амнистию всем боевикам ЛНР и ДНР по окончании войны на Донбассе. Вместе с Президентом Украины она обсудила вопрос о возможности вести переговоры с главарями террористических группировок. И по странному стечению обстоятельств именно на этом уже более двух лет настаивает и Кремль, ведь благодаря этому, его марионетки легитимируются, и Киеву придется самому разбираться с последствиями оккупации.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий