Семенченко считает, что Кривой Рог захвачен пророссийскими силами
Опубликовано:: Вт, Мар 29th, 2016

Семенченко считает, что Кривой Рог захвачен пророссийскими силами

Все кандидаты на пост мера Кривого Рога считают, что выборы прошли с нарушениями. Более конкретно о результатах высказался один из кандидатов Семен Семенченко. С первых минут своего выступления он заявил, что выборы в городе проходили по кремлевскому сценарию. Признавать результаты невозможно, это было бы настоящим предательством своего народа.

0000060821-krivoj-rog-veche-falsifikaciya-vybory

Семенченко подчеркнул, что самовыдвиженцы и многие другие кандидаты категорически против результатов. Под прикрытием выборов в городе произошел захват власти, осуществленный пророссийски настроенными людьми. Абсолютно ясно, что все происходило по распоряжению, поступившему из Кремля.

«Победивший» и действующий мер проводил выборы в старых кремлёвских традициях. Был точно разыгран сценарий с подкупом избирателей. И что самое страшное, подкуп людей осуществлялся за средства из городского бюджета. Ранее при поддержке Вилкула из городского бюджета были выделены средства якобы для материальной помощи малообеспеченным семьям и пенсионерам. Именно из этих денег людям были оплачены их голоса за действующего мера. Сумма вознаграждения – 500 гривен.

Непрошедший кандидат лишний раз отметил, насколько узурпирована власть. Все происходило так, как это делают в Москве и как это происходило при Януковиче.

Далее С. Семенченко заявил, что теперь и Кривой Рог стал подвластен Кремлю. Так же происходило в Харькове и Мариуполе, где теперь холуи Путина-Януковича продолжают нагло разворовывать бюджет, цинично грабить людей. Все факты фальсификации выборов, прошедших в городе, будут обнародованы в самое ближайшее время. Более 74 процентов голосов никак не может быть действительностью.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий