Севастополь скорбит по случаю 92-й годовщины кончины Ленина
Опубликовано:: Пт, Янв 22nd, 2016

Севастополь скорбит по случаю 92-й годовщины кончины Ленина

На митинг-реквием в Севастополе собрались представители Коммунистической партии Крыма. Торжественное мероприятие прошло в центре города возле памятника Ленину. Собравшиеся коммунисты возложили цветы, венки, после чего перед ними выступил председатель Севастопольского комитета КП В. Пархоменко.

BB23EF37-AD6A-4BBB-A7CF-DB1A3402A8E6_w640_r1_s

Выступающий отметил, насколько велика роль «вождя» в общем деле. Его идеи живут по сегодняшний день в сердцах и в поступках членов партии. Далее оратор вкратце упомянул о политической обстановке на полуострове и в России. Как и прежде, Россию «душат капиталисты», которые никак не могут понять и принять «высоконравственные» идеи Владимира Ильича. Девяносто два года с ними нет вдохновителя, но истинные коммунисты помнят и чтут все его учения.

На митинг собралось около ста человек. Эта группка почитателей «вдохновителя» состояла в основном из пенсионеров. На митинге были замечены съёмочные группы центральных каналов России. Пенсионеры перед камерами со слезами на глазах утверждали, что они и дальше будут верны делу Ленина и Коммунистической партии. Люди, которые просто наблюдали со стороны за происходящим, утверждали, что все это напоминает не совок, а скорее экскурсию к памятнику из ближайшего «дурдома».

Официальная временная оккупация Крыма Россией началась 20 февраля 2014 года. Большинство западных стран не признаёт аннексии полуострова. В доказательство этому были введены санкции относительно лиц из руководящего состава Российской Федерации и самопровозглашенных властей Крыма. Сама же Россия называет аннексию не иначе как «восстановлением исторической справедливости». На полуострове абсолютно не соблюдаются права и свободы граждан, свобода слова преследуется. Крымские татары постоянно испытывают унижения, бесконечные несанкционированные обыски, незаконные аресты.

И это лишь часть тех кошмаров, которые принесла «русская весна» на полуостров. И во многом здесь заслуга одного из самых кровожадных тиранов в истории – Владимира Ульянова и его последователя Путина, который на самом деле, стремится сравниться со Сталиным. Но кишка тонка.

Е.К.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий