Шереметев: Пусть Россия проведет демилитаризацию Калининградщины
Опубликовано:: Вс, Июн 12th, 2016

Шереметев: Пусть Россия проведет демилитаризацию Калининградщины

Бывший министр обороны Польши Ромуальд Шереметев предлагает РФ сделать жест доброй воли

map_

Интернет-портал wPolityce опубликовал разговор с бывшим министром обороны Польши Ромуальдом Шереметевом, в которой эксперт предлагает провести демилитаризацию Калининградской области Российской Федерации. Ведь недавно руководитель российского МИД Сергей Лавров в присутствии министра иностранных дел Финляндии, в частности, сказал, что в свете действий НАТО Россия имеет право на адекватные движения.

«Не так давно президент Путин выразил угрозы в адрес Румынии и Польши в связи с размещением на территории этих стран американского антиракетного щита. Это имело место во время его визита в Греции, в присутствии премьер-министра этой страны.

Напомню, что Греция – это член НАТО, а судя по выражению лица греческого премьера, для него эти слова российского гостя стали неожиданностью.
Финляндия не является членом НАТО, но я бы не удивился, если бы министр Лавров не согласовывал своего выступления с финским министром. Россияне умеют «подставить» своих собеседников.

Руководитель российского МИД, кажется, призывал в своих высказываниях, чтобы Запад не милитаризировал Балтийское море. А может Россия, проявляя добрую волю, сначала демилитаризовала бы Калининградскую область? Тогда не надо было проводить обучение защиты Центральной Европы от русских», – отметил Ромуальд Шереметев.

В.П.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий