Шкиряк собрался бороться с сепаратизмом в Мариуполе каленым железом
Опубликовано:: Вт, Дек 1st, 2015

Шкиряк собрался бороться с сепаратизмом в Мариуполе каленым железом

Столь громкое заявление советник Авакова сделал на брифинге, который был посвящен прошедшим в Мариуполе выборам.

shkiryak-1

Он дал понять новым руководителям города, которые пока еще не приступали к своим обязанностям, что никакой неприкосновенности у них нет и никакого «русского мира» на этой земле никогда не будет. Всякие проявления сепаратизма будут моментально пресекаться, а в случае неповиновения, «выжигаться каленым железом».

Говорить с новым руководством таким образом есть все основания. Дело в том, что по данным прошедших выборов, в городской совет Мариуполя попадает большинство из «Оппозиционного блока», главой города становится ставленник Ахметова. Шкиряк резко, не сдерживая личных эмоций, дал понять, что все прокремлевкие настроения оппозиционеры должны оставить Кремлю. Их появление в мариупольском горсовете не должно служить надеждой на то, что ситуация может повториться. Действия властей этого региона будут находиться под постоянным контролем. Малейшие проявления сепаратизма, желания дестабилизации обстановки в городе, провокационные действия будут моментально жестко и даже жестоко пресекаться.

Не понятно, как люди, принесшие в регион войну, оказались у власти. Но если с выборами ничего изменить уже нельзя, то придется просто перевоспитывать. Он успокоил горожан, которые недовольны результатами выборов, что делать выводы пока рано, необходимо дать возможность людям проявить себя. Их деятельность будет постоянно на виду.

О любых нарушениях, даже незначительных, Зорян просил сообщать лично ему.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий