Сикорский и Бальцерович стали людьми Порошенко
Опубликовано:: Чт, Мар 24th, 2016

Сикорский и Бальцерович стали людьми Порошенко

«Радослав Сикорский, Лешек Бальцерович и его знакомый финансист, бывший вице-министр финансов Марек Домбровский снова нашли работу в руководстве.

sdsdss

На этот раз, к счастью, не в Польше – пишет Павел Боболович. – Знаменитые специалисты будут советниками украинского президента. Петр Порошенко верит, что эта «элита элит» поможет провести Украину через трудное время кризиса, реформ и войны», – читаем в «Gazeta Polska Codziennie».

Автор с иронией комментирует выбор польских советников: «Порошенко, видимо, не мешает, что Сикорский два года назад нажимал на тогдашнюю оппозицию, чтобы она договорилась с Януковичем». «Принятие на должность Бальцеровича и его коллеги не удивляет – продолжает журналист. – Ведь Порошенко сам является доказательством того, как стать либералом на постсоциалистическом хозяйстве и как достичь вершин олигархии».

Автор сообщения отмечает, что президент Украины, конечно, имеет право слушать советы от кого хочет, но сомневается, что консультации лиц, являющихся представителями предыдущего лагеря власти в Польше, реально повлияют на добрые отношения между Польшей и Украиной.

Л.З.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий