Ситуация в Кремле близка к дворцовому перевороту
Опубликовано:: Пт, Ноя 13th, 2015

Ситуация в Кремле близка к дворцовому перевороту

Такая информация поступила от одного из депутатов Государственной Думы Д. Гудкова.

KMO_134815_00848_1_t218_165055

По его мнению, все больше сторонников политики Путина из его ближайшего окружения меняют свое отношение к этой персоне. Говорить о дворцовом перевороте он не решился, но настроения фаворитов близки к этому.

Не исключает политик и такой ситуации, что в ближайшее время может произойти смена власти в Кремле. Это вполне вероятно, так как ярые недовольства наблюдаются в самом близком окружении кремлевского лидера. Шумные аресты и увольнения высокопоставленных чиновников говорят не о борьбе с коррупцией, а о противостоянии некоторых лиц против политики президента РФ. В частности, были названы фамилии Якунина и Гейзера. Один из которых арестован, другой вынужден был подать в отставку. Это всего лишь внутренние разборки и желание немного приструнить «недовольных».

Назвать приемника Гудков не решился. Да и сложно это предвидеть в той ситуации, которая существует на сегодняшний день в Кремле. Это может быть абсолютно новый человек или забытый, но хорошо знакомый старый. Никаких предпосылок для передачи власти Путиным одному из своих пособников пока нет. Более того, несмотря на сложность обстановки, Путин планирует выдвигать свою кандидатуру на предстоящих президентских выборах в 2018 году. Он всеми силами пытается продержаться у власти до конца. Но проблема не в том, кто будет приемником, а в том, что никто из них не сможет эффективно проводить реформы. Это связано с рейтингом, который у Путина превышает все разумные пределы.

Депутат указал, что даже при смене руководства никаких изменений в стране не предвидится. Без проведения соответствующих реформ этого невозможно сделать. Поэтому возрождения экономики в ближайшее время ожидать не стоит даже в случае ухода Путина. Бюджетные деньги разворовываются и будут разворовываться дальше.

Ранее публиковалось мнение американского политолога Робертса, который считал, что Путин миротворец и его деятельность направлена именно на это. Этим он отличается от всех других мировых политиков, которые тянут свои страны к войнам. Робертс подчеркнул, что именно Белый Дом виноват во всех мировых военных конфликтах и пресловутое «мировое сотрудничество» – это ничто иное, как кроткая покорность Вашингтону.

Разные политики, разные мнения, но проблем не уменьшается и рассчитывать на мирное урегулирование военных конфликтов пока не приходится.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий