Скотленд-Ярд собирает доказательства для трибунала над Путиным
Опубликовано:: Вс, Мар 6th, 2016

Скотленд-Ярд собирает доказательства для трибунала над Путиным

Стало известно, что подобной работой занялись и в Великобритании. Эти данные касаются преступной агрессивной деятельности президента России против мирного населения Сирии. Сбором доказательной базы занялись следователи Скотленд-Ярда, которые в настоящее время находятся в Ливане и мониторят действия российской авиации.putin-i-shojgu

Уже собрана большая доказательная база в отношении того, что регулярные бомбардировки российской авиацией не направлены на уничтожение лагерей ИГИЛ. Все чаще жертвами этого становятся мирные жители Сирии. Под удары российских бомб попали не только дома жителей городов и поселков Сирии. Часто жертвами авиационных атак становятся школы и больницы. Во время своих атак российская авиация применяет кассетные бомбы, что вообще запрещено во всех цивилизованных странах.

Британские детективы не стали сообщать подробности, но дали понять, что уже имеется огромная доказательная база для иска в Международный трибунал против Путина. Ему будет предъявлено обвинение в преступлениях против человечества.

Нельзя не сказать и о том, что в настоящее время детективное агентство готово оказать своим клиентам всеобъемлющую профессиональную помощь, несмотря на внешние обстоятельства и положение обратившегося человека в обществе. Все потому, что современный мир зачастую требует принятия незамедлительных решений, от которых может зависеть будущее. И неосведомленному человеку практически нельзя обойтись без сторонней квалифицированной поддержки и помощи, заключающейся в сборе необходимой информации и проведении санкционированных расследований.

Следователи Скотленд-Ярда решили немного приоткрыть завесу тайны после того, как британский МИД официально предупредил Россию и Путина лично, что удары российской авиации по мирным населенным пунктам, по больницам и школам могут быть расценены как военные преступления против человечества.

Великобритания является государством, которое достаточно пристально следит за всем происходящим в Сирии. По недавним утверждениям главы МИДа Британии, Путин – это единственный человек, который может остановить военный конфликт и гражданскую войну в Сирии.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий