Соцсети призывают помочь задержанным на Драгобрате
Опубликовано:: Сб, Янв 16th, 2016

Соцсети призывают помочь задержанным на Драгобрате

Социальные сети не остаются равнодушными к вопиющему факту задержания добровольцев АТО на базе «Хата Магната», принадлежащего сепарским богачам, которые отсиживаются и жируют в Карпатах.

Y7rTcxjhckg

На скамье подсудимых 4 бойца АТО и волонтер – типичные преступники для нашей власти. Говорят, что владельцы “Хата Магната” донецкие сепаратисты и по сети даже ходит фото конфет, произведенных в «ДНР», которые продаются в этом гнезде сепаратизма.

Но дело даже не в этом.

Окровавленных, раненых и избитых “правосеков” доставляют в суд. Без доказательств виновности, опираясь лишь на показания анонимных потерпевших, которые едва не убили “дебоширов”. В течение 33 часов заседания некоторые из бойцов теряют сознание, но всем им назначают по 2 месяца пресечения. По ходу дела добровольцам накинули еще дополнительные дела, которые не касаются Драгобрата и им светит минимум 9-10 лет.

Можете критиковать ПС за голословные заявления и бездействие, ответственность за которое большинство традиционно переводят именно на “правосеков”, но пора уже забыть прежние обиды и объединиться перед общей проблемой.

У ПС сложные времена: кто-то отдал жизнь за Родину, кто-то сидит, кто-то дальше продолжает бороться, а кто-то, к сожалению, продался. Несмотря на все это ПС и ДУК остается основным костяком в горле нашей власти и сепаратистов.

Вся формация С14 занесена в карательные списки МВД. Медведько и Полищука только с помощью общественной поддержки удалось вытащить на домашний арест. Одними из первых, кто пришел нам на помощь, были бойцы ПС. Поэтому мы не имеем права не быть солидарными с ними.

Логика проста: уничтожат “Правый сектор” – уничтожат нас.

***
Также формация С14 призывает вас помочь пяти задержанным членам ПС. Наши собратья из Карпатской сечи на месте помогают с передачами одежды, пищи и лекарствами для “Беса” и “Хорвата”, которые находятся в тяжелом состоянии.

P.S. Фото пострадавших правосеков и “пострадавшего” с пистолетом.

Источник: Революція по-новому

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий