Соцсети: Ярош из всенародного любимчика превратился в полупроводника
Опубликовано:: Сб, Дек 12th, 2015

Соцсети: Ярош из всенародного любимчика превратился в полупроводника

Противно читать эту ерунду бывшего революционера, а теперь полупроводника. Если “бороться мирным путем за душу народа”, то зачем отказался от выборов? Если бороться с оружием, то какая “легитимная власть”?

8rFRNhI

При любых обстоятельствах нельзя признавать легитимным то, против чего якобы борешься. Иначе смысл потерян. Признание власти врага равнозначно проигрышу. По крайней мере, для идейной структуры, где людей объединяет не бабло и гречка, а стремление к переменам.

3

Явно не создал ни нормальной информационной службы, ни пропаганды, ни серьезной системной работы с молодежью. Душу “населения” не завоюешь же ПР акциями блокады Крыма, потому что телевизором Ярош не управляет.

Одна болтовня и коллаборантская риторика. Если рядовые члены объединены вокруг идеи национальной революции, четко называют кто их враг, а “проводник”, пусть даже ради “сохранения” организации заявляет, что “власть легитимна” и “революция не ко времени”, то он не будет иметь доверия.

xJtCentJq7o

Имеешь убеждения и не готов за них бороться? Значит, у тебя нет убеждений.

Трудно представить, чтобы Степан Бандера назвал оккупационную власть легитимной. Да, он сидел в тюрьме, но не изменил ни своим убеждениям, ни своим собратьям. Он был примером для подражания и является примером сейчас.

Революція по-новому

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий