Солнечно-голубой вместо сине-желтого: 10 аргументов в пользу флага Победы
Опубликовано:: Ср, Янв 6th, 2016

Солнечно-голубой вместо сине-желтого: 10 аргументов в пользу флага Победы

1. Солнечно-голубой – это флаг естественного порядка: Солнце над Водой, которые вместе дают Жизнь. С таким флагом все идет легко и весело. Если же его перевернуть, то Вода гасит Огонь, поэтому дела идут «ни шатко, ни валко».

140404-sokilvoli_0

22 года показали, что перевернутый – сине-желтый – это флаг деградации, разоружения, вымирания, потери территорий, поражения. Противоестественность такого флага очевидна. Скажем, человек в желтых штанах и синей рубашке производит впечатление душевнобольного. Поэтому иностранцы интуитивно изображают украинский флаг желтым вверх, потому что так естественно. В конце концов, зажгите свечу или спичку и посмотрите на пламя: желтое вверху, голубое внизу.

2. Суверенитет, самоуправление, самооборона – это все элементы естественного порядка, так солнечно-голубой – это флаг украинцев, которые поддерживают Швейцарскую модель (вооруженный до зубов нейтралитет) и практически реализуют ее в Украине. Швейцария имеет казацкий флаг (белый крест на малиновом фоне), не входит ни в НАТО, ни в ЕС, поголовно вооруженное население, реальное народовластие и самое высокое в Европе качество жизни.

3. Солнечный цвет обозначает божественное, а голубой – материальное. Солнце вверху символизирует доминирование в человеке божественного начала. Поэтому солнечно-голубой – это флаг обладателей собственной судьбы, управляющих собой и окружающими обстоятельствами.

4. Правильные символы магически притягивают позитивные события. Правильный флаг включает Украины в эгрегор творчества, гармонии, процветания. Солнечно-голубой – это талисман Победы.

5. «Лазурный», или «облочистий» – это древнее украинское слово, которое означает «водяной», «влажный». Слова желтый, жаркий и яркий имеют общую основу и указывают на огонь. Поэтому в древности никому не приходило в голову прятать огонь под воду. Даже во времена УНР, когда было ослаблено понимание родной символики, доминировал солнечно-голубой флаг. Именно поэтому солнечно-голубой стал флагом Организации Украинских Националистов Евгения Коновальца (полковника УНР) и Украинской Повстанческой Армии.

6. Распространенное объяснение, что украинский флаг – это небо над полем, появилось только в начале 20 века как «народная этимология» и объяснение, приятное и понятное для крестьян. Но украинская нация не исчерпывается земледельцами – это, прежде всего, нация великих мудрецов и великих воинов. Продвижение пропагандой перевернутого сине-желтого флага – это попытка убедить украинцев, что их дело – копаться в земле и больше ничего себе не выдумывать.

7. Желто-голубой флаг вполне соответствует геральдике (науке о гербах) и вексиллологии (науке о флагах). Главный цвет флага – цвет герба – всегда изображается вверху. Поскольку Тризуб является желтым на голубом фоне, то желтый является главным цветом флага и однозначно должен быть вверху.

8. Великие религии имеют свои цвета: арийство – солнечный (слово Ар, Яр, Ярило означает Солнце, Бог), ислам – зеленый, иудаизм – синий, коммунизм – красный. На флаге Солнечной Украины должен доминировать желтый цвет и быть вверху.

9. Каждая воинская часть начинается с флага, знамени – «того, что стягивает в единство». Пост-коммунистическое государство, в котором паразитическая верхушка властвует над украинским народом, вцепилась в такой дорогой ей противоестественный сине-желтый флаг. Создатели новой Украины требуют четкого идентификатора, который отличал бы их от сторонников старой, умирающей, коррумпированной системы. Солнечно-голубой Сонцебог – знамя создателей нового мира.

10. Национальный Солнечно-голубой флаг не является переворачиванием сине-желтого государственного флага. Это совсем другой флаг – и по названию, и по содержанию, и по магическим действиям, а также по цветам. Это новый флаг, хотя ему многие сотни, а может и тысяч лет. Это флаг обновленной Украины, которая сбрасывает балласт прошлого и взлетает к новым большим победам.

Т.С.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий