Совбез РФ: Украина дестабилизирует ситуацию в Крыму
Опубликовано:: Пн, Мар 21st, 2016

Совбез РФ: Украина дестабилизирует ситуацию в Крыму

Такое заявление сегодня было сделано представителем российского Совбеза. Блокада  полуострова, а также ухудшение отношений с Турцией, по словам завравшихся российских властей, организованы украинской стороной. Это было сделано целенаправленно, чтобы дестабилизировать ситуацию на полуострове.

1454317124-2440-patrushev

Как обычно, громкие заявления из кремля и Москвы не совсем поддаются здравому смыслу.

Мысль была озвучена в Ливадийском дворце секретарем Совбеза Н. Патрушевым. Он рассказал, что правительство РФ и Совбез уверены, что украинская сторона намерено создает предпосылки для гражданских волнений в Крыму. Более того, по словам кремлёвского прихвостня, на украинских землях, которые расположены в непосредственной близости к территории Крыма якобы действуют специализированные центры, которые обучают и создают экстремистские террористические отряды.  Позже обученные люди забрасываются на территорию полуострова. С этой же целью официальный Киев выстраивает абсолютно новые отношения с Турцией.

Заброшенные украинские экстремисты, по словам секретаря Совбеза РФ, сеют панику среди гражданского населения и создают условия для формирования отрицательного отношения к правительству Российской Федерации у населения Крыма. В сложившейся ситуации крайне важно, чтобы правительство полуострова быстро и адекватно реагировало на все выявленные факты. Необходимо жестко противостоять созданию в Крыму очага гражданских волнений и нестабильности.

На фоне этого «прокурор» Крыма Поклонская уже пригрозила крымским татарам депортацией на Колыму. Губернатор Севастополя подчеркнул, что татары на крымской земле всего лишь гости и вести себя должны так, как это положено делать гостям. В противном случае они могут убираться далеко в горы и осваивать нетронутые человеком земли. Он подчеркнул, что в горах Крыма таких земель очень много.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий