Советский разведчик восхищен поведением Савченко, а Путину напомнил о возмездии
Опубликовано:: Чт, Мар 17th, 2016

Советский разведчик восхищен поведением Савченко, а Путину напомнил о возмездии

Среди россиян немало настоящих партитов, которые презирают нынешнюю кремлевскую власть и возмущены ее действиями.

55553001459ca_1431646209

И не важно, где живет в данный момент российский патриот. Бывший советский разведчик и писатель, проживающий в Великобритании, В. Суворов открыто высказался о своем отношении к надежде Савченко и пояснил, почему для Путина опасно её освобождение.

На первых минутах своего интервью издательству Гордон, Виктор рассказал, что с восхищением следил за поведением Надежды на последнем судебном заседании. Стойкая и мужественная она своим жестом и словами показала всю силу презрения к скотскому российскому суду и мерзкому кремлевскому режиму. Суворов не смог объяснить и дал понять, что этого никто не сможет объяснить, почему затягивается вынесение приговора Савченко. У кремлевского кретина, именно так он охарактеризовал Путина, не хватает мозгов, иначе он был бы в состоянии оценить всю пагубность ситуации лично для него в том случае, если Савченко погибнет. Народ Украины никогда бы не простил карлику гибели Надежды. И амбициозный хозяин Кремля должен быть благодарен Надежде за то, что она прекратила сухую голодовку.

Если Путин хотел бы сохранить свое мнимое лицо «миротворца», хотя бы перед россиянами, то ему следовало бы незамедлительно отпустить Савченко. Но он делать этого не хочет, удерживая её как какую-то разменную монету. Более того, ему собственный рейтинг дороже всего на свете и если бы произошло освобождение, то сомнительная, постоянно звучащая цифра в 86%, резко бы снизилась до самого плинтуса. Он бы подвергался жесткому осуждению электората. Мол, что же ты пацан, Европа припугнула и ты сдался. Но он не «дрогнул», выдержал натиск и оставил Надю в российских застенках. А что там происходит, страшно передать. Выдержать такое мужику не всегда под силу. А она восстала одна против банды кремлевской хунты, вооружившись лишь тем, что у неё есть – собственной жизнью.

Бывший российский разведчик уверен, что его слова обязательно дойдут до кремлевского пахана. Иначе он не изощрялся бы в правдивых фактах и описаниях. Не боясь последствий, Виктор назвал Путина кремлевским скотом и если он не остановится и не освободит Савченко, то его лично ждут самые печальные последствия и тяжелое положение для самой России.

Но спасти Савченко – это очень плохое решение для карлика. Впрочем, все остальные его решения будут иметь не менее печальные последствия. Кремль страшно боится Надежды и даже оставаясь в застенках, она уже победитель. Одна над всем мерзким, прогнившим, вонючим кремлевским аппаратом.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий