Стало известно, кто может заменить Саакашвили на посту губернатора
Опубликовано:: Пт, Апр 22nd, 2016

Стало известно, кто может заменить Саакашвили на посту губернатора

С каждый днем сомнений в том, что губернатор Одесской области уйдет с занимаемой должности становится все меньше. Более того, такую информацию распространяют не заинтересованные СМИ, а члены команды губернатора.

саак

Со ссылкой на источники из Администрации главы государства, можно быть практически уверенным в том, что должность губернатора Одесской области перейдет к оппозиции в лице Вадима Рабиновича.

Помимо этого журналистам стало известно, что народный депутат Украины покидает партию «Оппозиционный блок», чтобы активно заняться восстановлением своей политической партии «Центр». К слову, комментариев от самого Рабиновича, по поводу своего ухода из партии или будущего назначения на пост губернатора, не поступало.

Интересно и то, что данная версия – не единственная у журналистов. По некоторым сведениям, которые тщательно скрываются от общественности, занять пост губернатора Одесской области может народный депутат Украины Виктор Бондарь, являющийся представителем политического движения «Вiдродження».

При этом смена Саакашвили на должности губернатора может произойти в ближайшие несколько недель.

К слову, члены команды нынешнего губернатора Одесской области – в частности, Александр Боровик, который в недавнем времени пообещал привлечь в бюджет областного центра не менее полумиллиона долларов в год, не первый раз сетуют на давление со стороны представителей Администрации президента Украины.

Чиновники утверждают, что представители Администрации главы государства распространяют слухи о том, что команда губернатра Одесской области в скором времени уйдет в отставку. Скорее всего, такой ажиотаж должен будет, как и прежде, отвлечь украинцев от более глобальных проблем. Ведь что может быть проще, чем тщательно продумать и воплотить в жизнь самовольный уход губернатора и его команды. В любом случае – это более выгодно для Порошенко, чем увольнение неугодных политиков, на защиту которых могут стать, как одесситы, так и жители других городов Украины.

К слову, Боровик уже не раз выражал готовность уйти из вертикали Президента. По его словам, это вопрос времени.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий