Сторонников оккупации Крыма ожидает «зачистка»
Опубликовано:: Вт, Ноя 10th, 2015

Сторонников оккупации Крыма ожидает «зачистка»

Такие опасения высказал глава Меджлиса Р. Чубаров. Он отметил, что из достоверных источников поступают сведения о том, что ФСБ планирует убрать некоторых сторонников оккупационных властей.

362a259359c09ea864a61345d4958d16b68fdcba_b_0da5af603f9b1f79b60ca802b1de937eaf6d7274

Если это произойдет, то в случившемся станут обвинять «хунту». Люди, находящиеся в Крыму, ведут постоянное наблюдение за развитием этих событий. Так, по их информации, жертвами могут стать М. Шеремет, который является вице-премьером» оккупированного Крыма и Р. Ильясов, выполнявший ранее роль спикера так называемого парламента Крыма. Разработка этих программ ведется спецслужбами ФСБ России.

В идеале, спецы из ФСБ хотят убрать два этих «претендента». Так им удастся решить две глобальные задачи одновременно. Шеремета планируется убрать как ключевого участника неких преступлений, а Ильясов должен «пострадать» как неугодный свидетель. Таким образом, уберутся двое, которые наиболее приближены к Аксенову и больше всего осведомлены о преступной деятельности Гоблина (кличка Аксенова в преступных группировках).

Чубаров отметил, что подготовка и осуществление этих операций будет проводиться в лучших кгбешных традициях. Все следы данного «преступления» будут вести к ненавистникам крымских и кремлёвских властей, хунтовский след в этом деле обязательно будет просматриваться. Так сторонники киевской «хунты» уберут двух приверженцев оккупационных властей, крымского татарина и русского. Чем не конфликт на национальной почве?

Публикация интервью с главой меджлиса может в очередной раз сорвать все планы Кремля и вызовет противоречивые мнения среди жителей Крыма. Но это поможет жертвенным «баранам» избежать уготованной им роли и защитить простых жителей полуострова, которые волей случая могли быть втянуты в авантюру.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий