Террорист Моторола призывает к объединению с Украиной
Опубликовано:: Пт, Дек 4th, 2015

Террорист Моторола призывает к объединению с Украиной

Один из преступных главарей донецких бандформирований А. Павлов, больше известный как Моторола, призывает к воссоединению «ДНР» и «ЛНР» с Украиной.

motorola

Об этом он рассказал в своём сегодняшнем интервью. По его словам, сделать это необходимо как можно скорее, чтобы “освободить Украину от террористических организаций и фашистской власти”. Он подчеркнул, что во время пребывания в Днепропетровске и Запорожье он якобы имел возможность беседовать с жителями. И они якобы ему рассказывали, что недовольны теперешним правительством. Но и о воссоединении с Россией пока говорить рано.

Этот «миротворец» имеет достаточно большой послужной список. И самое страшное, что он принимал участие в пытках и собственноручно расстреливал украинских военнопленных. На его счету не один десяток убитых людей. Таких фактов достаточно.

В данный момент поисками для задержания этого недочеловека занимаются не только украинские правоохранительные органы, но и Интерпол. Простой мойщик автомобилей, который стал во главе одной из банд, берется судить о мире на территории Украины.

Отсутствие ума и здравого смысла просто поражает. Это сегодняшняя “элита” Донбасса. Впрочем, а не была ли она таковой всегда?

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий