Террорист Захарченко выдвинул условия проведения выборов на оккупированной территории
Опубликовано:: Вс, Янв 24th, 2016

Террорист Захарченко выдвинул условия проведения выборов на оккупированной территории

Главарь «ДНР» заявил, что требования Минских соглашений относительно выборов в Донецкой области должны быть выполнены. Тут же он выдвинул условия, на основании которых проведение выборов возможно.

zah_1_600x385

Это полное отсутствие представителей украинской стороны. Никаких украинских партий на этих выборах быть не может. Такое заявление им было озвучено на собранной пресс-конференции.

Предводитель террористов подчеркнул, что как бы этого ни хотелось Украине, но «ДНР» придерживается требований Минских соглашений. Одно из важных – это проведение выборов, и они готовы к их проведению. Но никаких олигархических партий на этих выборах Захарченко видеть не желает.

Он заявил, что они готовы самостоятельно провести выборы на основании закона молодой «республики». Ранее сообщалось, что главари «республик» при содействии российских кураторов пытаются создать свою партию с явным намеком на тоталитарный режим. В полицейскую систему должны войти служивые республиканской полиции, бывшие правоохранители, из которых будет сформирован специальный орган. Именно этот состав будет заложен в основу новой политической «республиканской» партии. Во главе каждой ячейки станут главари сепаратистов. В ряды партии люди будут втягиваться принудительно. Это одно из условий приема на работу.

Этим партиям даже названия придуманы – «Мир Луганщине» и «Донецкая республика». Только они могут выдвигать своих кандидатов на выборы. Очевидно, проведение таких «выборов» станет таким же добровольно-принудительным.

Ранее Порошенко заявлял, что выборы возможны только по украинскому законодательству и после возвращения Донбасса под полный контроль Украины.

Е.К.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий