Террористы «ЛНР» и «ДНР» попадают под кремлевскую раздачу
Опубликовано:: Сб, Сен 26th, 2015

Террористы «ЛНР» и «ДНР» попадают под кремлевскую раздачу

Сколько надежд и планов строили отморозки недороссии, видевшие себя в составе России!

XRhctBWx4qI

Теперь все надежды и планы рушатся. Приходит отрезвление, а вместе с ним осознание того, что им нет места в России, да и в Украине придётся не сладко. Россияне, которые воевали на территории Украины, постепенно возвращаются в Россию. А куда деваться ополченцам, не понятно. Регулярной армии России и контрактникам тоже придётся туго. Эти люди не созданы для мирной жизни. Такие предположения были сделаны российским военным журналистом А. Бабченко.

По мнению журналиста, вооруженные формирования, прошедшие войну, представляют большую угрозу для страны. В данном случае это ветераны ДНР и ЛНР. Эти люди не имеют никаких гарантий и социальной защищенности. Поэтому есть все предпосылки, что они сопьются или попадут в тюрьмы. Убийства, воровство становятся нормой в такой ситуации. Но ведь среди этих людей есть офицеры и солдаты, которые вынуждены были выполнять приказ. Глупый, неоправданный, но приказ. Как им после этого жить, когда собственными руками уничтожались украинцы, мирные жители и дети? Поствоенный синдром неизбежен. Но большинству будут предложены деньги за гробовое молчание. Способ действенный, но ведет к тому же алкоголизму. Эти люди просто не нужны социуму.

Во избежание подобного синдрома и для продолжения дальнейших бесчинств россиян теперь перебрасывают в Сирию. Пока количество военных небольшое. Но имеются предположения, что это будет миллионная армия ограниченного контингента. И конфликт затянется на десятилетия с огромным количеством гробов с трупами людей, которые не приспособлены к мирной жизни. Для них убийства, грабежи, насилие стали более интересным занятием, нежели мирная жизнь, интересная работа, воспитание детей.

Журналисту был задан вопрос по поводу того, почему же люди, вернувшиеся с войны, так стремятся опять оказаться в зоне боевых действий? Это люди уже с нарушениями психики, им ничего не надо кроме войны. Назвать их людьми просто не поворачивается язык. Им тяжело найти себя в мирной жизни, но они прекрасно адаптируются в самых горячих точках. Путину хорошо известна такая ситуация и армия безбашенных отморозков, которые готовы умирать каждый день, для него как эликсир на душу. Их можно забрасывать куда угодно, и они будут выполнять любой приказ. Мирному сообществу такие люди не нужны. Поэтому ополченцы, которые рассчитывают осесть в России, должны знать, что им уготованы места на очередной войне или же простое физическое уничтожение в момент пересечения границы.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий