The Washington Times: ситуация на Донбассе ведет к полномасштабной войне
Опубликовано:: Чт, Сен 10th, 2015

The Washington Times: ситуация на Донбассе ведет к полномасштабной войне

Издание The Washington Times пишет о возможном развитии событий на Донбассе, несмотря на недавнее обострение конфликта.

94784-670x446

Автор публикации утверждает, что усилением противостояния Москва пытается давить на Киев, чтобы ускорить предоставление особого статуса оккупированным территориям и внедрение соответствующих конституционных изменений. Кроме того, в Кремле опасаются за то, что правительство усиливает армию и ведет переговоры с кредиторами для разблокировки дальнейшей финпомощи от МВФ.

“Время не на стороне Москвы”, – отмечают в статье, объяснив, что с западными санкциями и ослаблением экономики Россия будет иметь все меньше рычагов влияния на Киев, и российские власти пытаются использовать все возможности уже сейчас.

«В любом случае, ситуация в Восточной Украине является неустойчивой и, кажется, идет к полномасштабной войне. Трудно предсказать, сможет ли Европа загнать джинна обратно в бутылку, если мирный процесс Минска не удастся. У России не будет другого выбора, кроме как открыто поддержать террористов, если это произойдет…

Европу и Соединенные Штаты может постигнуть привлечение в военном плане. Давление на западных лидеров будет огромным», – пишет The Washington Times.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий