Отменит ли Дональд Трамп санкции против России?
Опубликовано:: Пт, Ноя 11th, 2016

Трамп отменит санкции против России?

Министр экономического развития России Алексей Улюкаев на страницах немецкого дневника «Die Welt» выразил надежду, что после вступления в должность президента США Дональд Трамп отменит санкции.

maxresdefault-3-720x340

В интервью для издания Улюкаев отметил, что смена президента – это «хорошая возможность» для отмены ограничений. «Сделаем все, чтобы использовать эту возможность», – заверил российский политик.

Как сказал он, Россия не поддерживала в избирательной кампании одного из кандидатов. «Существует возможность, что Трамп не зависит от обязательств, в которые впутана Хиллари Клинтон как лицо, которое является частью существующей системы принятия решений», – считает Улюкаев. «Трамп не зависит от этой системы», – добавил он.

Как отметил министр, российская экономика адаптировалась к западным санкциям, которые сейчас имеют лишь «символическое значение». «В первый год они были болезненными, сейчас уже нет», – сказал он.

Напомним, что США и Евросоюз ввели против России санкции в 2014 году после аннексии Крыма и активной поддержке пророссийских сепаратистов на востоке Украины.

onet/Т.А.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий