Трамп отвергает обвинения в измене
Опубликовано:: Вс, Июл 31st, 2016

Трамп отвергает обвинения в измене

В среду Дональд Трамп выразил надежду, что Москва сможет завладеть перепиской Хиллари Клинтон

uzn_1459174945

Дональд Трамп заявляет, что его обращение к России в связи с электронной почтой Хиллари Клинтон неправильно поняли.

В своем интервью Fox News миллиардер заявил, что его слова, за которые он был остро раскритикован демократами, были сарказмом.

В среду во время пресс-конференции в Майами Дональд Трамп выразил надежду, что Москва сможет завладеть той частью электронной переписки, которую Хиллари Клинтон удалила со своего ящика во времена, когда была государственным секретарем США. «Русские, если вы меня слышите, то я рассчитываю на то, что вы найдете 30000 пропавших писем. Наши СМИ будут вам очень благодарны», – сказал тогда Трамп.

Слова миллиардера остро раскритиковали демократы. По их мнению, это было поощрением Москвы, чтобы она вмешивалась во внутренние дела США. Сенатор Крис Мерфи заявил, что обращение Трампа граничит с предательством.

Зато в четверг миллиардер назвал такие обвинения абсурдными. «Конечно, я был саркастическим. Они понятия не имеют, кто похитил e-mail’у: Россия или Китай, или еще кто-то другой. Мы знаем, что было удалено 33 000 писем. Важно то, каким было их содержание», – заявил Трамп в интервью Fox News. Бизнесмен обвинил сотрудников Клинтон в том, что они пытаются отвлечь внимание общества от ошибочных действий кандидата от демократов.

IAR/А.М.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий