Трамп «подумает», имела ли Россия право захватывать Крым
Опубликовано:: Чт, Июл 28th, 2016

Трамп «подумает», имела ли Россия право захватывать Крым

Скандальный политик может признать Крым российским, если его выберут президентом США

KMO_088197_203009_1_t218_232738

Эксцентричный кандидат в хозяева Белого Дома от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что если он станет президентом страны, то подумает над тем, имела ли Россия право в 2014 году захватывать Крым, который является частью Украины. Это очередное скандальное высказывание Трампа в связи с Россией.

Кандидата на пресс-конференции во Флориде спросили, признал ли бы он захват Крыма Россией и рассмотрел ли бы отмены санкций против России. Он ответил: «Да, мы рассмотрим этот вопрос».

Трампа обвиняют в приверженности России, напоминая ему его похвальные комментарии в адрес Путина. Демократы, которые на пост президента США номинировали Хиллари Клинтон, утверждают, что Москва поддерживает миллиардера из Нью-Йорка и Кремль может пробовать повлиять на результат ноябрьских выборов в США.

Вчера Трамп также сказал, что «не имеет ничего общего с Россией». В то же время он заверил, что никогда не встречался с Путиным. «Я не знаю, кем является Путин», – добавил он. При этом кандидат в хозяева Белого Дома отметил, что знает лишь об уважении хозяина Кремля к нему.

Напомним, несколько дней назад президент США Барак Обама в интервью одному из американских телеканалов заявил, что Россия может пробовать повлиять на выборы в стране. Также он не исключил, что Путин предпочел бы, чтобы президентом США стал Дональд Трамп.

wPolityce/Т.А.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий