Троянский конь или Что говорят соцсети о Савченко
Опубликовано:: Чт, Июн 9th, 2016

Троянский конь или Что говорят соцсети о Савченко

Савченко хочет разговаривать с лидерами самопровозглашенных республик

S1ZMz3tM2jE

Освобожденная из российской тюрьмы украинская летчица представила довольно неожиданную концепцию политики Украины относительно Донбасса.

На вопрос журналиста о трех шагах, которые надо было бы сделать ради мира на Донбассе, госпожа Савченко ответила: во-первых, надо продолжать санкции против России, поскольку Москва до сих пор не поняла, что должна отсюда уйти. Во-вторых, надо выйти на прямые переговоры с ДНР и ЛНР без третьей и четвертой сторон, без Минских договоренностей. И заявила, что готова лично говорить с Захарченко и Плотницким.

Это очень плохое предложение – отмечает в издании «Rzeczpospolita» политолог Александр Палий. С нашей стороны это был бы глупый шаг на пользу Москве. Есть Минские договоренности и их надо соблюдать.

Возможно, во время пребывания в тюрьме Надежда Савченко что-то кому-то пообещала, и теперь выполняет свое обещание, – говорит политолог.

Между тем, глава пресс-службы Министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко отмечает:

при нынешнем уровне развития фармакологии и технологии российских спецслужб, арсенал воздействия на сознание заключенного неограничен.

Савченко говорит то, что думает, у нее нет никакой политической культуры, она не понимает правил игры среды, в которую попала – оценивает в свою очередь украинский военный аналитик Алексей Арестович.

Между тем сепаратисты принимают предложение Савченко, хоть еще несколько дней назад угрожали ей смертью. Власть в Киеве последовательно не признает лидеров самопровозглашенных республик, и не соглашается на прямые переговоры с сепаратистами – подчеркивает «Rzeczpospolita».

А соцсети колбасит

Что касается неофициальных лиц, то они рассматривают заявления Савченко не иначе как умопомешательство и предательство страны.

MnzPnAsNVOI 0N5XUMtyN3I Nunn_SEZCvM hvfeIwFGChw

Вот так из национального героя в одночасье можно превратиться в глазах людей в “умалишенную бабу”.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий