Твининг: санкции против России необходимо усилить
Опубликовано:: Пн, Мар 7th, 2016

Твининг: санкции против России необходимо усилить

Россия не должна оставаться безнаказанной за угрозы, которые создает для западной системы безопасности – считает експерт Даниэль Твининг.

1382776

В последние дни президент США Барак Обама продлил еще на один год президентские указы с марта 2014 года, на основании которых правительство применяет санкции против России в связи с ее политикой в отношении Украины.

В оценке аналитика немецкого Фонда Маршалла Даниэля Твининга – санкции против России необходимо заострить. В настоящее время эти ограничения не касаются, например, международных финансовых трансферов, которые используют российские элиты, существуют способы, чтобы санкции были тщательно ориентированы на тех, кто сосредоточен вокруг Кремля, что стало бы чувствительным и для самого Путина.

Существуют также пути дальнейшего оказания помощи странам-соседкам России. Не только Грузии, Украине и Молдове, но и Беларуси. Никто не хочет быть российским спутником, ни одна из этих стран не хочет быть в российской орбите влияния – говорит эксперт.

Поэтому мы должны поддержать реформы в этих странах, показать, что Запад будет защищать и поддерживать демократические учреждения в этих обществах против вызовов связанных с их безопасностью – убеждает аналитик.

По оценке Твининга, «если российская экономика в дальнейшем будет сокращаться, ситуация будет становиться все более опасной для президента Путина». По словам эксперта: «нам нужно показать, что Путин ведет общество к банкротству и наносит ущерб интересам России».

RAR / L.I.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий