У проекта «Новороссия» новый куратор. Ждем эскалации конфликта
Опубликовано:: Вт, Ноя 3rd, 2015

У проекта «Новороссия» новый куратор. Ждем эскалации конфликта

Немногим ранее большинство мировых СМИ раструбили информацию о том, что проект «Новороссия» закрывается, что Россия сливает террористов, оставив их без поддержки.

831191ecd1215791dd959e102eb4feb0

Однако появилась свежая информация из достоверных источников, что проект продолжает жить, претерпев лишь некоторые реорганизационные изменения. В частности, это относится к куратору. Теперь руководство проектом возложено на заместителя председателя правительства Российской Федерации Д. Козака. Эту информацию предоставил координатор ИС Д. Тимчук.

Ранее «почетную» миссию выполнял Песков. Но, очевидно в Кремле решили, что он не совсем справляется с возложенными задачами и решили передать борозды правления в другие руки. Это лишь подтверждает, что Россия не намерена прекращать боевые действия на Донбассе и говорить о прекращении войны пока еще рано. Тем более, что никаких Минских договоренностей боевики «ДНР» и «ЛНР» выполнять не собираются. Они постоянно переносят даты отвода тяжелого вооружения и продолжают провокационные обстрелы позиций сил АТО.

То, что предстоит пережить Донбассу в связи со сменой власти, не внушает оптимизма. Целью Пескова являлась идеологическая обработка населения, создание силовых структур на оккупированной территории, финансовая поддержка «бойцов» армии «Новороссия». Перед Козаком ставятся иные и более глобальные задачи. Ему предстоит создать некое государство, подконтрольное Кремлю для тесного сотрудничества.

Бывший разведчик, который сумел построить своеобразные взаимоотношения на Кавказе за 2004-2007 годы, сумеет приметь этот опыт и на Донбассе. То, что зачистка недовольных этим идет полным ходом, ни для кого уже не секрет. Поэтому возобновление военных действий вполне реально.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий