Украина и Грузия получат безвизовый режим уже зимой
Опубликовано:: Вс, Сен 11th, 2016

Украина и Грузия получат безвизовый режим уже зимой

Украинцы смогут ездить в ЕС без виз

Напомним, что процесс оформления безвизового режима для украинцев занял немалый период времени, однако, по словам украинских политиков, данное разрешение сможет стать лучшей наградой за Майдан.vizy-dlya-ukraincev

О решении об отмене виз для граждан Украины и Грузии в недавнем времени заявил Еврокомиссар по вопросам расширения политики, взаимодействия стран и соседства Йоханнес Хан.

Сейчас оформить визы украинцы могут на get-visa.ua в самые краткие сроки, доверив составление документов профессионалам, работающим в центре визовых консультаций. Для того, чтобы оформить визу на посещение стран Шенгена, необходимо собрать минимальный пакет документов. Примечательно, что оплата оформления документов осуществляется строго по факту.

«Мы ожидаем, что уже в скором времени Украина и Грузия сможет получить возможность посещать страны – члены Европейского союза без обязательного оформления визы», – отметил Йоханнес Хан.

Запреты для граждан Грузии в Германии

Напомним, что немногим ранее представители Германии выразили желание заблокировать для граждан Грузии возможность безвизового въезда на территорию страны. По официальной информации, данные запреты вступили в силу в свете создания условий для обеспечения безопасности для граждан Германии, которые подверглись агрессивным нападкам со стороны жителей Грузии.

По словам Еврокомиссара, повлиять на решение данного вопроса и аналогичных проблем позволит расширение действия механизма запрета посещения стран Шенгена всем тем, кто проявил агрессию в отношении европейцев.

«Все спорные вопросы могут быть окончательно решены только подобным способом», – уверен Хан.

Напомним, что возможность украинцев посещения стран Шенгена без обязательного оформления визовых документов, позволит значительно упростить многие процессы сотрудничества, как между политиками, так и между украинцами и европейцами.

Стоит отметить, что на пути к безвизовому режиму со странами Европейского Союза Украина прошла немало трудностей – в целом, данный вопрос находился на повестке дня с 2014 года.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий