Украинцы пытаются наказать Филлипса через Терезу Мей
Опубликовано:: Вт, Сен 20th, 2016

Украинцы пытаются наказать Филлипса через Терезу Мей

Elbourne Ludmila оставила обращение к Терезе Мей с просьбой принять меры в отношении так называемого журналиста Грэхэма Филлипса, который издевался над военопленным украинским инвалидом. За сутки обращение получило около 5 тысяч отметок “Наравится” и около 1000 комментариев.

3423

Вот примерный перевод обращения:

Я пишу, чтобы выразить отвращение от поведения этого так называемого “искателя истины-журналиста” (самопровозглашенного), когда речь идет об одном из обмениваемых заключенных в Восточной Украине.

Человек был тяжело ранен миной-ловушкой: ослеплен, искалечен, а затем заключен в тюрьму более чем за год российскими кураторами “сепаратистов”.

“Журналист” является гражданским и лично оскорбил его инвалидность и его будущее. Очевидно, что г-н Филлипс пытался сорвать обмен пленными перед другими, аккредитованными журналистами, наблюдателями ОБСЕ и чиновниками из украинского правительства.

Г-н Грэм Филлипс находится на территории Украины нелегально, с 25 июля 2014 года его депортировали в Польшу, но он постоянно ведет репортажи с территории Украины, которая находится за пределами контроля правительства.

Это является нарушением международного права.

Его сообщения на Youtube  постоянно подтверждают, что сам он пытается спровоцировать реакцию со стороны членов украинских правительственных вооруженных сил, которые пытаются защитить свою суверенную территорию и своих граждан от вооруженной до зубов и незаконно действующей внешней силы.

Учитывая, что г-н Филлипс с гордостью представляет себя в качестве журналиста в Великобритании, а также, что правительство Великобритании оказывает поддержку законного правительства Украины, может быть, можно отменить проездные документы г-н Филлипса? Его общепризнанная поддержка терроризма в Восточной Украине в одиночку, конечно, делает это возможным?

Наша редакция предлагает поддержать эту петицию.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий