В чем отличия «ЛНР» и «ДНР» от ИГИЛ
Опубликовано:: Вс, Ноя 15th, 2015

В чем отличия «ЛНР» и «ДНР» от ИГИЛ

Весь мир скорбит по жертвам теракта в Париже. Глядя на резонанс этой трагедии, появляется надежда на то, что мировое сообщество несколько иначе подойдет к оценке ситуации на Донбассе. Такое предположение высказал сегодня Д. Тимчук руководитель ИС. Сущность терроризма одна, хотя и имеет разные названия и разные маски, прикрывающие лица преступников.

384029693

Исламское государство, при поддержке некоторых стран, контролирует некоторые территории. Этим же, имея поддержку от России, занимаются террористы «ЛНР» и «ДНР». Ими не признаются ни мировые, ни исторические ценности, ни жизни людей. Это общая черта этих террористических организаций. В организации ИГИЛ воюют зеленые человечки, такие же, которые знакомы всем с первых дней оккупации Крыма. Если в Крыму все случилось без большой крови, то Донбасс, заручившись поддержкой Кремля, они превратили в настоящее месиво из крови, руин и пепла.

Теракты и теми, и другими проводятся с той целью, чтобы напугать и заставить мир прислушаться или же выполнить их незаконные требования.

Если говорить о разнице между этими группировками, то она незначительная и заключается в идеологии. Одни убивают за Исламское государство, другие – за русский мир. Однако весь мир быстро признал, что ИГИЛ – это террористическая организация. Относительно «ЛНР» и «ДНР», то наградить их таким же статусом представители других стран почему-то не спешат.

Но борьба с терроризмом лишь тогда будет иметь смысл, когда все страны объединят свои усилия для достижения одной цели. Других методов просто нет, и они не будут иметь смысла.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий