В России за слова о фальсификации выборов будут отдавать под суд
Опубликовано:: Пн, Сен 19th, 2016

В России за слова о фальсификации выборов будут отдавать под суд

Глава ЦИК: «Если и в дальнейшем будет распространяться такого рода информация, то мы будем обращаться в суд с заявлениями о клевете»

c61bc35931a01fdb9ee3c809e6413ced03bb52e1

Центральная избирательная комиссия не будет мириться с якобы ложными сообщениями о фальсификациях на выборах. Председатель ЦИК Элла Памфилова грозит судебными процессами всем, кто заявляет о фальсификации во время голосования и подсчета голосов. В России проходят парламентские и местные выборы.

С самого утра представители непарламентской оппозиции сообщают о случаях фальсификации во время голосования. Они утверждают, что правящая партия «Единая Россия» организует так называемые «избирательные карусели», а также покупает голоса за наличные и алкоголь. Между тем, глава Центральной избирательной комиссии России Элла Памфилова заявила, что это «спекуляции и истерия». «Если и в дальнейшем будет распространяться такого рода информация, то мы будем обращаться в суд с заявлениями о клевете», – пригрозила глава ЦИК.

Памфилова, однако, заверила, что ЦИК рассмотрит отмену результатов выборов в Алтайском крае, если сообщение о большом масштабе фальсификаций и манипуляций подтвердятся.

IAR/А.М.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий