В российских СМИ после саммита НАТО началась истерия
Опубликовано:: Вт, Июл 12th, 2016

В российских СМИ после саммита НАТО началась истерия

Перед саммитом российские журналисты пытались высмеять встречу лидеров НАТО, теперь тон изменился на предупредительный.

152641

В печатных изданиях преобладает утверждение, что западные политики сговорились на Национальном стадионе против России, рассматривая возможность нападения на эту страну.

Хватило двух дней, чтобы в российских СМИ саммит НАТО превратился из неважной встречи западных политиков во встречу объявления будущей войны. «Саммит абсурда» – так свой отчет по событиям в Варшаве назвал российский информационный портал Regnum. «Запад пугает войной с Россией, в которой проживает 143 млн человек. Если Кремль на самом деле хотел бы воевать с НАТО, то мы должны выступить против 900 млн людей, проживающих в государствах Альянса», – говорится на портале, который таким образом хочет оправдать якобы миролюбивую позицию власти Кремля в отношении Запада.

«НАТО готовится к войне. Политики Запада перестали воспринимать Россию как партнера, а начали видеть в ней цель своих действий», – подтвердил в свою очередь известный прокремлевский пропагандист Дмитрий Киселев. «Мы в состоянии ответить на каждое действие. Есть такое вооружение, которое может диаметрально изменить ситуацию в любом театре военных действий», – пригрозил он.

А портал русской телевизионной пропаганды Russia Today написал о «Идиотизме западного империализма».

gpcodziennie/Т.А.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий