В Сети появилось письмо-обращение политзаключенного Игоря (Дубенко) Гуменюка
Опубликовано:: Пт, Окт 16th, 2015

В Сети появилось письмо-обращение политзаключенного Игоря (Дубенко) Гуменюка

“Слава Украине!

Прежде всего, хочу поблагодарить всех тех, кто сейчас меня поддерживает. Когда находишься в этих застенках, каждое слово поддержки имеет невероятное влияние. Я прекрасно понимаю, что нынешний режим, который является помесью регионаловских отрядов и новоиспеченных барыг, которые пришли к власти на крови лучших сынов и дочерей Украины, никогда не допустит реванша революции. В настоящее время остается лишь констатировать факт необъявленной войны, которую власть ведет против националистов. Она прекрасно понимает, что те, кто прошел Майдан и ад российско-украинской войны, в один прекрасный момент спросят за все. За расстрел Небесной сотни, за сдачу Крыма, за сбитый Ил, за Иловайск, за Дебальцево, за аэропорт, за сдачу национальных интересов на «Минских», за фактическую капитуляцию в войне, за бесстыжий грабеж простых граждан и миллиардные гешефты олигархов.

И этого они больше всего боятся. Боятся справедливого суда от украинского народа. И поэтому до хрипоты будут срывать свои картавые глотки, чтобы не допустить нового Майдана.

Но и мы – украинские националисты – не имеем права отступить. Слишком много крови пролилось. Нашей, украинской крови. За нашу национальную свободу и социальную справедливость. За будущее наших потомков и память о павших героях. Перед лицом нашего исконного врага, мы должны объединиться и выступить единым целым, ибо только в единстве наша сила. Учитывая предыдущие ошибки довести начатое до конца.
Слава Нации! Украина превыше всего!

P. S.
«… Мы понимаем, что борьба будет злая и длинная, что враг беспощадный и сильный. Но мы понимаем и то, что это уже последняя борьба, потом уже никогда не наступит подходящее время для новой борьбы… Мы выходим на историческую арену, и либо победим, или умрем…».

Николай Михновский «Самостоятельная Украина», 1900 “

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий