В США Путина ждет полнейшее унижение
Опубликовано:: Вс, Сен 20th, 2015

В США Путина ждет полнейшее унижение

Украинскому читателю хорошо известен российский блогер и корреспондент Александр Сотник. Он практически в одиночку борется с преступным режимом Путина, не боясь освещать самые злободневные темы. Этим он регулярно подвергает опасности свою жизнь, жизни близких и родных людей. Он один из немногих, кто не боится высказывать свое мнение открыто.

0

Так в субботу, 18 сентября Сашей была раскрыта тема, которая случайно просочилась в кремлевские пропагандистские каналы. Александром в эфире одного из украинских каналов было сделано громкое заявление по поводу того, что Кремль не то, чтобы готовится, а уже полностью готов к ближайшему покушению на мерзкого карлика и государственному перевороту. Этому заявлению последовал вполне объективный анализ.

Сотник уверил, что править Путину осталось немного и случиться это должно после его визита в США. В данный момент Сотник находится в Киеве, что дает ему возможность более открыто и правдиво высказывать свое мнение. И вот, что он привел в подтверждение сказанному.

«Кремль на сегодняшний день находится в агонии. По всем кабинетам и коридорам расползается слух о том, что Путина могут убрать еще во время визита в Америку».

Это не простое предположение, а информация, невзначай озвученная на канале ТВЦ. Сам же Сотник провел аналогию положения в современной России с тем, что происходило перед падением Союза.

Так в 1979 году по указанию Брежнева были введены войска в Афганистан и это стало началом конца для СССР. Подобное происходит сейчас и в России. Но Украина — это не Афганистан. И такой международной огласки Путин не ждал. Уже понятно, что рассчитывать на поддержку со стороны Китая ему не приходится. Гондурас разве что! И такая ситуация сложилась впервые во всемирной истории. У воинствующей стороны нет союзников. Россия – падшая страна, без собственного производства и без экономических ресурсов. Запрещенный импорт заменить нечем. Да и кремлевского «императора» не кем сменить. Положение гораздо хуже того, в котором в свое время оказался Горбачев.

Это понимает и сам Путин, поэтому и предпринимает попытки держаться до конца, каким бы он ни был. А в России расползаются слухи, что уже в 2016 году будут введены карточки на продукты, у Государственной Думы есть задумки о пенсиях и социальных выплатах. Люди могут просто лишиться этого.

«Предстоящий визит в США предполагает полнейшее унижение пахана, а бригада таковых назад не принимает».

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий