Верховный муфтий посоветовал Путину забрать Сирию и Израиль по крымскому сценарию
Опубликовано:: Ср, Ноя 25th, 2015

Верховный муфтий посоветовал Путину забрать Сирию и Израиль по крымскому сценарию

Это произошло на праздновании Дня народного единства. Праздник отмечается в России 4 ноября и тогда, после возложения цветов и поздравлений, адресованных президенту РФ, к Путину обратился российский верховный муфтий Талгат Таджуддин.

Talgat-Tadzhuddin

Он поинтересовался у президента, почему Сирию и Израиль нельзя присоединить таким же образом, как это было сделано с Крымом. Это вызвало «добрую» улыбку у Владимира Владимировича, и он ответил, что обязательно подумает над этим вопросом. Муфтий заметил, что думать здесь нет смысла. Необходимо чтобы до самой Мекки была Россия. По утверждению муфтия, этого хочет Аллах, чтобы все люди жили в дружбе, любви, согласии.

Очевидно, по мнению муфтия, более дружественной страны, чем Россия просто нет нигде в мире. Свое видение и тему разговора с президентом РФ он изложил участникам международного конгресса курултая башкир, который прошел в Уфе 21 ноября. По его мнению, все вокруг погрузилось во мрак и хаос. Над этими странами летают ракеты, бомбят горда и совсем рядом находится Астрахань, откуда взлетают российские ракеты.

Во всем мире насчитывается более 300 миллионов мусульман, которые находятся на территориях двадцати двух государств. Это и арабы, и башкиры, и евреи, и татары. Но они воюют, спорят. Эти проблемы переместились в Иерусалим. И если в Иерусалиме не будет мира, то его не будет нигде.

Именно поэтому, «навести порядок» сможет только Россия, что она, очевидно, и делает в последнее время.

Абсолютно непонятны слова этого персонажа, который по умолчанию должен быть здравомыслящим. Стоит напомнить, что в одном из последних своих вступлений Талгат Таджуддин называл Соединенные Штаты не иначе, как «антихрист». Очевидно такие умы подталкивают Путина к его «подвигам».

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий