Вместо бастиона российского мятежа Одесса стала полигоном реформ
Опубликовано:: Вт, Сен 1st, 2015

Вместо бастиона российского мятежа Одесса стала полигоном реформ

«Gazeta Wyborcza» напоминает, что в планах Москвы Одесса должна была быть еще одним бастионом российского мятежа. Между тем, она стала украинским туристическим центром и полигоном реформ, которые вводит бывший президент Грузии Михаил Саакашвили.

2352_1200

Издание поместило его заявление о том, что происходит. По словам председателя Одесской ОГА, в Украине такие же постсоветские структуры, какие были в Грузии, но «разница заключается в том, что в Грузии власть внедряла реформы, а общество стояло в стороне и присматривалось. А тут народ добивается реформ. Это намного лучшая ситуация. Если власть хоть немного послушает народ, то вместе мы достигнем много».

Михаил Саакашвили также отмечает, что в борьбе с коррупцией есть много противников, однако много людей хочет жить иначе. Многие молодые хотят работать по новым стандартам. Поэтому ко времени изменения прежней милиции на новую полицию, должна быть создана группа, которая будет заниматься борьбой с коррупцией.

Впрочем, побывав в Одессе, наш корреспондент отмечает, что “в городе осталось еще довольно много пророссийского биомусора и помимо реформ здесь следует внедрять более жесткую ответственность за сепаратистские настроения”.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий