Вывод российских войск с Донбасса вызывает сомнения
Опубликовано:: Пн, Окт 12th, 2015

Вывод российских войск с Донбасса вызывает сомнения

Россия выводит свои войска с Донбасса. Но, если учесть, что численность российских военных была в пределах девяти тысяч человек, то отвод одной тысячи может говорить лишь о перегруппировке войск или ротации.

thumb.php

Как показывают данные разведки, выводится больше, чем заводится. Причем на Донбасс Россия отправляет не только военных. Большое количество прибывает людей, которые имеют опыт работы в управленческих органах для организации хозяйственной деятельности в населенных пунктах Луганской и Донецкой областей.

Согласно данным свои действия Россия осуществляет для соответствующей реакции Запада. Ведь за соблюдением Минских соглашений следят отовсюду. И некоторые уже успели оценить поведение России в данном вопросе. Вооружение отводится от линии соприкосновения, огонь прекращен. Россия должна выглядеть перед Западом как добропорядочный партнер, если такое определение вообще возможно применять к агрессору. Активность диверсионных групп снизилась. Редкие обстрелы, как произошло недавно в Троицком – это просто недоразумение.

Снижение активности со стороны сепаратистов не говорит об их доброй воле. Здесь вполне все ясно. Кремль четко координирует поведение армии ДНР и ЛНР и дает указания, выполнение которых безукоснительно должно соблюдаться. Большинство террористов выражают крайнее недовольство по поводу происходящего, и с ними ведётся жесткая борьба и зачистка. Недовольных ситуацией разгоняют, разоружают или свозят в армейские корпуса специального назначения. Здесь с ними проводят работу российские инструктора под строгим руководством Кремля.

Однако не все так выглядит, как этого хочет Москва. Миссия ОБСЕ и западные страны прекрасно понимают, что отводится лишь незначительная часть личного состава. Техника и вооружение остаются на прежних позициях. Более того, в захваченные населенные пункты массово свозятся не только специалисты мирных профессий. Сюда массово поступают российские учебники и рубли. Поэтому есть предположение, что уходить с Донбасса Россия не планирует.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий