Хорт: Предлагаю палачам остановить счетчик идиотизма
Опубликовано:: Вт, Сен 13th, 2016

Хорт: Предлагаю палачам остановить счетчик идиотизма

Политзаключенный Юрий Хорт написал обращение

4111-2-small

Следующее заседание Апелляционного суда по моему делу 14.09.2016 будет посвящено вопросу пресечения, что является ключевым на данном этапе.

8.09.2016 мной отбыто за “Законом Савченко” 3,6 лет лишения свободы и мы все больше приближаемся по срокам к незаконному приговору Курбатовой. При этом на скорое завершение дела в условиях противостояния рассчитывать не приходится.

Дальнейшее заключение, таким образом, лишено смысла. Поскольку даже если меня осудят, то должны будут отпустить.

Если верить обвинению, из полтысячи человек-участников событий 6.12.2014 я какой-то “хулиган из толпы” по неизвестному принципу выбран из всех на казнь. То есть, будучи ранее несудимым, я уже давно отбыл вполне реальный, а не условный срок. Даже оспаривая приговор Курбатовой я мог бы сегодня освободиться условно-досрочно из колонии.

Недавние заявления местных порошенковцев, включая председателя облсовета Олийныка против моего дальнейшего заключения свидетельствуют, что данное дело уже катится само по себе по репрессивной инерции и стало бременем для имиджа власти, потому что в другие мотивы моего заключения, кроме публичного выступления против Порошенко, мало кто верит. От меня заключенного им теперь больше хлопот, чем от моих действий на свободе.

В публичном смысле мое дело существует до тех пор, пока меня своевольно и незаконно держат под стражей. Кроме того, оно имеет шанс «взорваться» с новой силой в процессе смены власти (выборы или революция).

Поэтому предлагаю палачам прекратить меня прославлять в качестве политзаключенного, позорить себя и Винницкую область феодальным беззаконием, неуклонно увеличивая число участников. Для этого достаточно остановить счетчик идиотизма на отметке “645” и освободить меня из-под стражи.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий