За последние полторы недели погибло шестнадцать бойцов ВСУ
Опубликовано:: Чт, Июл 28th, 2016

За последние полторы недели погибло шестнадцать бойцов ВСУ

“У нас опять двухсотый”. Это сообщение прислали мне вчера вечером. Пока мы все занимались своими делами, у нас снова двухсотый, а не военном языке – погибший.

zw2ll7LNYSA

Только за последние полторы недели погибло шестнадцать наших бойцов. Еще тридцать два получили ранения. Это данные с тех участков фронта, где о потерях известно. К сожалению, их может быть больше.

Наши бойцы погибали в окрестностях Мариуполя и Зайцево, в Авдеевке, в районе Светлодарск дуги, в Луганской области. Враг в любом участке фронта наносит непоправимый удар по всей линии разграничения.

Сейчас никто не наступает, ни мы, ни россияне. А именно в моменты наступательных боев армия обычно теряет больше бойцов. Сейчас не так – все стоят на местах. Просто на договоренности о «мире» уже никто не обращает внимания. От стрелкотни сейчас практически не погибают, разве что получают ранения. Смерть приносят мины и артиллерия.

А недавно вечно неадекватный представитель ДНР Басурин заявил, что 30 бригада ВСУ публично демонстрирует свои «Грады» в окрестностях Мариуполя. «Фишка» в том, что за все годы войны российские твари научились лучше создавать провокации, прикрывая этим свои намерения. Поэтому все заявки Басурина и ему подобных нужно воспринимать с точностью и наоборот. Тем более, армейцы имеют данные о стягивании вражеской техники…

Совсем не хочется нагнетать обстановку. Наши военные всегда говорят, что устоят в любой ситуации. Что даже отвоевать смогут, если им потом не дадут команду вернуть все назад. Но им еще нужны тепловизоры, чтобы уберечь себя от подходов российских разведчиков. В частности, в ночной оптике есть потребность у 30 бригады. Потому к сожалению, это только фантазии российских террористов, и наших «Градов» под границами нет.

Дарья Бура

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий