За вопрос Путину в прямом эфире мужчина попал в тюрьму
Опубликовано:: Чт, Апр 14th, 2016

За вопрос Путину в прямом эфире мужчина попал в тюрьму

Путин любит красоваться перед своим народом. Он регулярно устраивает пресс-конференции и всякие телемосты. Он же «переживает и печется» о нуждах простого народа. На одном из таких телемостов в прямом эфире президенту РФ задал вопрос один из строителей космодрома. А. Тюришев на всю страну поинтересовался тем, почему нет заплат, указал на некоторые проблемы, которые царят на строительстве космодрома.

znakcom-720354-580x385

Этот телеэфир состоялся почти год назад. И только 13 апреля к строителю пожаловали «гости». Об этом рассказал его товарищ. Он подтвердил, что к его товарищу пришли в дом сотрудники правоохранительных органов. Особо ничего не объясняя, они просто увезли его. Сейчас известно, что мужчину держат в следственном изоляторе. Но в самом начале на вопросы коллег Тюришева правоохранительные органы пояснили, что он доставлен для дачи каких-то показаний. Позже стало известно, что его задержали за использование нецензурной лексики в обращении с полицейскими. После этого мужчину отвезли в суд, где ему избрали меру пресечения в виде задержания на пять суток.

Это не первый «визит» строителя космодрома в следственные органы. Раньше его уже приглашали и объясняли, что не хорошо принимать участие в митингах и писать всевозможные заметки на новостных сайтах.  В этой заметке автор отметил, что компания, которая стоит космодром, обанкротилась. Люди не получают зарплат уже несколько месяцев. Из-за сложившейся ситуации планируется проведение протестной акции. Пройти эта акция должна как раз в годовщину обращения к Путину на телевизионном мосту.

Еще тогда, год назад, Путин выслушал строителя и пообещал лично разобраться в сложившейся ситуации. Но, как и в случае подавляющего большинства остальных проблем простых рабочих на России, дальше обещаний решение этой проблемы не пошло. Зарплата рабочим не выплачивается.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий