Зачем Россия пригнала к границе с Украиной 70 тысяч военных
Опубликовано:: Вт, Фев 9th, 2016

Зачем Россия пригнала к границе с Украиной 70 тысяч военных

К границам Украины Российская Федерация буквально за несколько последних дней стянула около семидесяти тысяч военных и сотни единиц боевой техники. Более того, в Черном море начаты масштабные учения. Присутствие десятков военных кораблей в Черном море российская сторона объясняет ежегодными учениями. Но по поводу скопления военных вблизи восточных регионов Украины, объяснять никто не посчитал нужным.

rossiyskie-tanki

Разъяснить ситуацию взялся военный эксперт Юрий Карин

По его словам, и «учения» в Черном море, и массовое скопление армейских подразделений вблизи Донбасса, ничто иное, как психологическое давление на Киев. Недальновидные кремлевские слуги не смогли придумать ничего иного, как очередное бряцание оружием. Перед любыми переговорами Путин любит показать всю «мощь и могущество» подвластной ему державы. Это запугивание гласит о том, что если Киев не пойдет на условия Кремля, то они «покажут».

Так было с Крымом, так происходит и сейчас

Численность военных у границ с Украиной составляет около 70 тысяч, но эти данные постоянно меняются. Если один батальон выводится, то на смену ему тут же приходит новый. Но это лишь акт запугивания, не более. Именно к такому мнению пришел военный эксперт, занимающийся изучением тактик Кремля. Можно было бы считать иначе, если бы не конфликт в Сирии и усугубление конфликта с Турцией.

На территории «ДНР» и «ЛНР» также проходят учения, поэтому им необходимы постоянно новые силы и знания. Недавно не территорию Донецкой обрасти был заброшен мотострелковый полк, которым ранее командовал убитый Дремов. Военные сначала «делятся опытом» с отморозками из «ДНР» и «ЛНР», пристреливаются, отрабатывают точность ведения боя и так далее. После «учений» совместно с «учениками» российские военные заходят в Горловку, оттуда обстреливают украинские позиции, после чего возвращаются на место временной дислокации в Ростовскую область России. Так они проводят учения в условиях, приближенным к боевым. Украинская сторона как может сдерживает ответный удар, но все же боевики несут потери.

Со стороны Белоруссии обстановка пока стабильна. Лукашенко понял, что с Путиным ему не по пути, хотя и страшно боится утверждать это открыто. Он ведет двойную игру, оставаясь якобы верным Кремлю и надеясь на поддержку Евросоюза. Главная цель президента Белоруссии – это снятие с него санкций и доброе отношение Евросоюза.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий