Запад планирует санкции для РФ за военные преступления в Сирии
Опубликовано:: Ср, Окт 12th, 2016

Запад планирует санкции для РФ за военные преступления в Сирии

«Dziennik Gazeta Prawna»: ЕС задумывается над внедрением санкции в отношении Москвы по Сирии

сирия

Франция обвиняет Путина в военных преступлениях – сообщает «Dziennik Gazeta Prawna». Запад все более раздражен поведением россиян в Сирии. После того, как Франсуа Олланд намекнул, что Россия несет ответственность за военные преступления в этой стране, а единственной темой его разговоров с Владимиром Путиным может быть сирийская отечественная война, российский президент отозвал запланированный на следующую неделю визит в Париж.

Как пишет дневник, сомнения относительно того, что разговоры с Путиным могут привести к улучшению ситуации в Сирии возникли у французского президента после того, как в минувшую субботу в Совете Безопасности ООН Россия наложила вето на подготовленную Францией резолюцию, которая призывала прекратить бомбардировки Алеппо.

«Европейский Союз, который до недавнего времени задумывался над тем, продлить ли санкции в отношении России по поводу агрессии на Украине или смягчить их (окончательно они были продолжены), теперь задумывается над внедрением очередных санкций – в связи с Сирией. Кроме этого, как следует из дипломатических источников, это Франция проявляет в этом деле инициативу, не смотря на то, что Париж обычно проявлял гораздо большее понимание России, чем другие» – читаем в «Dziennik Gazeta Prawna».

Л.З.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий