Жириновский предложил нанести по Стамбулу ядерный удар
Опубликовано:: Пт, Ноя 27th, 2015

Жириновский предложил нанести по Стамбулу ядерный удар

Кремлевский клоун заявил сегодня, что Турция для России отныне является врагом номер один.

28778_original

И в связи с этим им было предложено нанести по Стамбулу ядерный удар. Это необходимо сделать из-за «глупого» поступка их президента. По мнению главного Жириновского, Турция должна быть уничтожена.

Своим выступлением он оскорбил и унизил не только президента Турции, нелестные слова летели с высокой трибуны Государственной Думы и в адрес всего турецкого народа. Он заявил, что для того, чтобы раз и навсегда решить вопрос с этой страной и её народом, на Стамбул должна быть сброшена ядерная бомба.

По его мнению, сделать это достаточно просто. Даже нет смысла кидать бомбу на сам город. Для того достаточно одну бросить в пролив и город будет смыт. Волна от взрыва поднимется до 15 метров и город, где проживает девять миллионов, будет уничтожен за несколько минут.

Такую реакцию у политика вызвали недавние события, когда российский самолет был уничтожен над территорией страны, чью границу он нарушил и игнорировал неоднократные предупреждения. Пилоты катапультировались, но один из них был расстрелян в воздухе. Очевидно, что некоторые государственные чиновники считают Россию страной, которая имеет право безнаказанно вторгаться на территорию любого суверенного государства. После случая, произошедшего в Турции, многие страны и Украина в первую очередь, заявили, что впредь таким образом будут поступать со всеми нарушителями. Значит, отныне любое государство стало для России врагом.

Сам Жириновский уже неоднократно предлагал разбомбить Киев, Харьков, Берлин, города стран Балтии и так далее. Как говорят в соцсетях, у него просто бомбит…

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий