Жириновский снова угрожает, что Россия уничтожит объекты НАТО в Польше
Опубликовано:: Вт, Сен 27th, 2016

Жириновский снова угрожает, что Россия уничтожит объекты НАТО в Польше

Российский политик сказал, что НАТО не будет защищать Польшу в случае нападения на нее России

97701

Скандальный российский политик, лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский угрожает Польше. В конце концов, это уже не первый раз. Он часто позволяет себе подобные высказывания, Путин позже использует их для того, чтобы узнать, как далеко он может зайти в своих действиях. На этот раз Жириновский сказал, что «если на территории Польши будут размещены военные объекты НАТО, то Россия будет вынуждена их уничтожить».

Он также добавил, что Польша для Североатлантического альянса является страной низшей категории и в связи с этим тот не будет ее защищать. По словам Жириновского, поляки останутся одни, потому что никто не хочет вступать в конфликт с Россией. Об этом пишет портал niezależna со ссылкой на издание «Do Rzeczy».

Экс-спикер Государственной Думы России подтвердил, что Польша ведет «сильную в мире антироссийскую пропаганду».

«Сейчас ваша власть своей агрессивной политикой, направленной против России, не только подтверждает мою мысль, что Польшу надо было оставить в границах нашего государства. Вы ведете сильную в мире антироссийскую пропаганду», – заявил он в интервью «Do Rzeczy».

Жириновский высказался на тему размещения военных объектов НАТО в Польше и странах Балтии. Он подтвердил, что они станут угрозой для России, а потому их надо будет уничтожить.

«Если на территории Польши разместят военные объекты НАТО, то мы будем вынуждены уничтожить их. При этом пострадает мирное население. В конце концов, я не понимаю, кто запрещает Польше и государствам Балтии стать нейтральными государствами?!», – спросил он.

Российский политик убежден, что в случае такого нападения поляки будут оставлены в одиночестве, ведь Германия считает Польшу «низшим сортом».

«НАТО никогда не пойдет на конфликт с Россией из-за какой-либо из восточноевропейских государств. Только в случае, если бы мы напали на Францию, Великобританию или Германию, НАТО начнет защищаться. Запад держит Восточную Европу по ничто. […] Славяне – то есть поляки, русские, белорусы, болгары – для немцев низший сорт», – считает Жириновский.

niezależna / dorzeczy / Т.А.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий