Журналист Цимбалюк поинтересовался у Путина чего ожидать от него с 1 января
Опубликовано:: Чт, Дек 17th, 2015

Журналист Цимбалюк поинтересовался у Путина чего ожидать от него с 1 января

Выступления этого самоотверженного журналиста ждали миллионы. И он появился в эфире со своими прямыми и, может быть, шокирующими для многих россиян вопросами.

1728990

Как в прошлом году, так и в этом, Роман заставил Путина и приближенных немного понервничать. Остается загадкой, как этому смелому человеку удается проникать на пресс-конференции главного террориста. Но ответ был окутан ложью и непонятными фразами, как это обычно делает кремлевский лидер.

Как сообщает http://bankruptcy-ua.com, на первых секундах своего выступления Роман поспешил передать президенту РФ привет от задержанных на территории Донбасса военнослужащих из России Ерофеева и Александрова. Также он поинтересовался, станет ли Россия предпринимать какие-либо попытки для возвращения их на Родину, будет ли обмен на Савченко и других задержанных украинских патриотов, которые незаконно удерживаются в российских тюрьмах.

И далее последовал вопрос о том, когда же российские войска покинут территорию Украины и какие «сюрпризы» господин Путин приготовил украинскому народу с 1 января. Ждать наступления от РФ или он забудет об Украине?

Насчет обмена Путин отметил, что он должен быть полноценный, то есть 1:1, а Роман предоставил достаточно длинный список вместо двух озвученных россиян. По поводу регулярных российских войск Путин остался верен своим прежним заявления. Он подчеркнул, что российских военных на территории Донбасса нет. Там находятся люди, якобы решившие оказать добровольную помощь террористам. Они там просто решают определенные военные вопросы. Далее президент России попытался объяснить, что они хотят мира, но надо, чтобы этого захотели в Киеве.

Таким образом, кремлевский карлик снова уклонился от прямого ответа, пустившись в пространные размышления и пытаясь сохранить хорошую мину при плохой игре. А тем временем разведка ВСУ докладывает о планирующемся крупномасштабном наступлении на территории Донбасса.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий