Английский для детей: когда начинать учить язык?
Опубликовано:: Вт, Авг 18th, 2015

Английский для детей: когда начинать учить язык?

В школах вопрос о том, когда начинать учить английский язык, определяет школьная программа. Увы, это все, что она определяет.

anglijskij-dlya-detej-kolibri-odessa

Часто школа не дает тех знаний, которые действительно нужны ребенку для его целей или для свободного общения с иностранцами. Как вариант, можно прибегнуть к услугам репетитора. В любом возрасте от этого будет польза, но это может заставить ребенка расслабиться. Ведь репетитор всегда может помочь с теми или иными сложностями в изучении языка. Не смогут расслабиться только родители, которым придется оплачивать репетитора. Это не самый бюджетный вариант.

Самый благоприятный период для изучения языка

Есть другой выход. Групповые занятия, которые проводятся на протяжении всего учебного года с перерывами на школьные каникулы. Такой вариант предлагает, в частности, киевская языковая школа British Skylines. Ваш любимый школьник будет заниматься со сверстниками, владеющими английским приблизительно на том же уровне, что и он сам, будет анализировать их ошибки и стиль общения, сможет моделировать разговорные ситуации, пополнить словарный запас и подтянуть грамматику. Чем хороша такая форма обучения, так это тем, что она приходится на период образовательной активности: школьники в общем привычные к обучению, это единственное их занятие, и не расслаблены выходными. Задания проходят в будни и дополняют школьное образование.

Учебные материалы

В обучении на курсах английского языка для детей в Киеве http://www.britishskylines.com.ua/podgotovka-k-shkole/ обычно применяют не утвержденные министерством скучные номенклатурные учебники, а самые известные издания образовательных издательств Великобритании — Longman, Oxford, Cambridge со всеми сопутствующими материалами. Развивающие игры, аудирование, квесты — английский язык на курсах понравится вашему чаду куда больше английского со строгой учительницей с ее журналом и контрольными.

Повышение эффективности обучения

Чтобы определить слабые места и пробелы в знаниях, на протяжении курса обучения проводят промежуточные тестирования, которые помогут сделать курс более направленным, эффективным для конкретного ученика. В конце курса ваш ребенок станет обладателем сертификата школы British Skylines, который подтверждает уровень владения английским языком. Хотя это, конечно, не самое главное. Самое главное, что он сможет применять полученные знания и навыки в повседневной жизни. Ведь знания о Лондоне, о Киеве и о продуктах в супермаркете, которые усваиваются через заучивание разговорных тем — это хорошо, а возможность поделиться новостями из своей жизни и расспросить иностранца о том, что волнует, — еще лучше.

Тим-тичинг

Занятия в «Британских горизонтах» в любой из групп проводят сразу два преподавателя — из Украины и носитель языка. Таким образом ребенок не будет лишен возможности выяснить интересующие его моменты на родном языке, но и не будет терять хватки при общении с иностранцем, усваивая тонкости произношения и находя выход из сложных разговорных ситуаций.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий