Украинским детям предлагают специальные программы развития
Опубликовано:: Вс, Авг 28th, 2016

Украинским детям предлагают специальные программы развития

Как известно, с детства многие дети изучают только какое-то одно направление науки или культуры, что, по мнению ученых, неправильно. Правильным выбором родителей станут центры, которые предлагают всесторонне развить формирующуюся личность.

ментальная арифметика

Основы ментальной арифметики

Многие знают, что разные доли головного мозга человека отвечают за разные функции и восприятие. К примеру, левое полушарие отвечает за логическое и абстрактное мышление, а правое – за творческое мышление и интуицию. К слову, мнения ученых разняться. Одни считают, что человек должен больше развивать левое полушарие, ведь оно преобладает над правым. Другие – в частности, психологи и физиологи, рекомендуют родителям развивать творческий потенциал своих детей.

Однако в последнее время стало очевидно, что развитие обоих полушарий – одновременное, а не частичное, способствует полноценному формированию и всестороннему становлению каждого человека. Таким образом, считать, что одни люди – математики и физики, а другие – гуманитарии, в корне не верно.

Только когда человек сможет извлекать из окружающего мира полезную для себя информацию – не выбирая ее из каких-то убеждений, анализировать и творчески подходить к разрешению вопросов, он сможет занять лидирующую позицию в жизни. Курсы, которые предлагает http://smartum.com.kz/organization-of-training/org-of-train-mental-arithmetic/, позволят расширить кругозор ребенка, позволить ему ощутить полноту жизни и увидеть мир во всех его красках.

Результаты обучения

Вы думаете, что сложить пятизначное число без использования калькулятора невозможно? После прохождения курса ментальной арифметики, вы и ваш ребенок сможете производить подобные расчеты в уме, причем за несколько секунд.

Благодаря курсам ребенок сможет лучше концентрировать внимание, сосредотачиваться на определенных вещах, у него улучшиться слух, зрение и восприятие информации. Ребенок сразу станет чувствовать себя увереннее в обществе, что пригодится ему на всех этапах его жизни.

Немаловажно и то, что центры по изучению ментальной арифметики массово появляются не только в Европе, но и Украине, давая возможность украинским детям получить качественное образование и открыть новые грани жизни.

Хотелось бы сказать, что согласно статистике, уже более 50% родителей в Украине оценили преимущества данных центров на примере собственных детей, многие из которых стали участниками международных олимпиад и решили получать дальнейшее образование в ведущих колледжах и ВУЗах мира.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий