Допинг практически безнаказанный или Соревнования с таблетками
Опубликовано:: Ср, Июл 27th, 2016

Допинг практически безнаказанный или Соревнования с таблетками

«Rzeczpospolita» пишет, что на Олимпийские игры не поедет только российская сборная легкоатлетов и несколько спортсменов из других дисциплин

2975157_original

«Через два дня после решения Международного олимпийского комитета о том, чтобы допустить Россию к олимпийскому старту, стало известно, что международные федерации (кроме Международной федерации легкоатлетикы) не станут массово запрещать россиянам участвовать в ОИ», – читаем в издании. Отдельные федерации (плавания, тяжелой атлетике, велоспорта) указали фамилии российских спортсменов, которые в Рио-де-Жанейро не поедут. «В целом, исключенных не так уж и много, – подводит итоги «Rzeczpospolita». – К Олимпийским играм готовится 300 человек, а изначально в Рио должно было ехать 389 спортсменов».

«Соревнования с таблетками» – уже «Tygodnik Powszechny» посвящает теме допинга в России большую статью, в которой аргументирует, почему для россиян настолько важна спортивная победа, даже на «допинге». «В России спорт – это больше чем спорт: это одна из колонн, на которых держится чувство имперской нации. Поэтому, чтобы гарантировать успех, создана система государственного допинга».

Я.С.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий