Эксперты считают, что Кличко не нужен матч-реванш с Фьюри
Опубликовано:: Ср, Дек 2nd, 2015

Эксперты считают, что Кличко не нужен матч-реванш с Фьюри

Об этом заявил известный спортивный комментатор Юрий Нестеренко, специализирующийся на боксе.

331077

По словам Нестеренко, поражение Кличко нисколько не поразило его, однако не по причине некомпетентности боксера.

«Каждый спортсмен, выходящий на поединок должен быть готов к тому, что рано или поздно ему может достаться более сильный соперник, который победит его», – уверен эксперт. – «Самое правильное решение – честно признать свое поражение, а ни в коем случае не доказывать свою правоту, мол, мы хорошие, а все остальные плохие».

Тем не менее, эксперт признал, что несколько недооценивал Тайсона Фьюри, как соперника, считая его менее профессиональным противником.

Украинский боксер же в бою, по мнению Нестеренко, вел себя очень скованно, а его движения больше напоминали движения робота.

«Меня поразило то, что Владимир не смог вовремя перестроить себя, потому и потерпел поражение. Я ожидал глупостей от Фьюри, но не ожидал от Кличко», – признался комментатор.

Хотелось бы немного отвлечься от темы бокса и отметить, что в последнее время в Украине возросло число желающих посвятить себя спорту. Специалисты рекомендуют спортсменам принимать спортивное питание – http://bodyforlife.com.ua/buy-kreatin-price/ и другие вспомогательные вещества, однако в то же время не забывать о постоянных тренировках, пропуск которых может повлиять на дальнейший результат. К слову, увлекаться и злоупотреблять спортивным питанием все же не рекомендуется, ведь в больших количествах оно может пагубно повлиять на здоровье и самочувствие спортсменов.

Что касается прошедшего матча, Нестеренко признался, что хоть и был удивлен поведением Владимира на ринге, с мнением судей категорически не согласен.

«Как в прошлом судья, я могу сказать, что решение о победе Фьюри несколько абсурдное. Логичным завершением могла бы быть только ничья», – уверен он.

А вот реванш, по мнению Нестеренко, Кличко не нужен. Боксер заявил о намерении его провести, чтобы сохранить лицо, на самом деле не ясно, сможет ли Кличко показать лучшие результаты в повторном поединке с Фьюри. И проблема заключается в том, что в этом не уверен ни сам украинский боксер, ни эксперты, которые хоть и внимательно следили за поединком и в большей степени не согласны с решением судей, все же отлично видели действия Владимира на ринге и смогли адекватно оценить возникшую, хоть и неприятную для Украины, ситуацию.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий