Футбол. Чемпионат Украины. Сталь Д. 1:1 Карпаты (видео)
Опубликовано:: Вт, Ноя 24th, 2015

Футбол. Чемпионат Украины. Сталь Д. 1:1 Карпаты (видео)

22 ноября футбольные львовские Карпаты проводили в рамках пятнадцатого тура чемпионата свой очередной поединок. На этот раз команда поехала на выезд к днепродзержинской Стали, которую тренирует воспитанник львовского футбола – Владимир Мазяр.

stal-karpaty

Что только ни говорили на прошлой неделе о Карпатах. Что их главный тренер – Йовичевич покидает команду, и вскоре во Львов приедут испанские специалисты. Единственное о чем не говорили, так это о самом футболе в исполнении команды. Понемногу, но о «львах» болельщики уже начинают забывать.

Тем не менее, на поединок 15-го тура Карпаты поехали играть в город Днепропетровск. Там на поле «Метеор» команда Сталь пока проводит свои официальные поединки.

Начали лучше эту игру львовские футболисты. Они раз за разом беспокоили голкипера хозяев – Панькова, но Юрий не ошибался. И, как это часто случается в футболе, взяла и забила команда-соперник. Пошла подача с углового, защита Карпат проспала Адамюка, а тот из-за пределов штрафной поразил ворота зелено-белых.

Конечно, львовские футболисты бросились отыгрываться, но Худобяку и Новотрясову не хватает точности.

Второй тайм выдался куда веселее на события

Во-первых, гости из Львова сумели сравнять счет во встрече. На 58-й минуте после удара Худобяка кипер Стали Панькив отбил «кожаного», но первым на добивании был Гуцуляк, который отличился премьерным голом за команду из Львова.

А дальше пошел открытый футбол в исполнении обеих команд. Отличиться могла как одна, так и другая команды. Однако, то ли замечательная игра вратарей, то ли исполнительское мастерство подводило игроков.

Так продолжалось до 91-й минуты игры, когда рефери игры Барановский указал на точку. Было ли нарушение правил от Голодюка на Кулача? Как по мне, очень уж спорный эпизод.

Но Бог на свете есть. Выполнять «приговор» в Стали пошел Котляр и пробил в штангу.

На этом все…

Звучит финальный свисток, который фиксирует в матче между Сталью и Карпатами боевую ничью 1-1, а это значит, что команды, таким образом, добавляют в свой актив по одному зачетному баллу.

Отныне «львы» имеют в своем активе 18 очков и седьмое место в турнирной таблице. Сталь же с 13-ю пунктами находится на десятом месте в турнирной таблице.

Следующий, 16-й тур чемпионата состоится ровно через неделю. В частности, львовские Карпаты свой поединок этого тура будут проводить на своем поле. Соперник – донецкий Олимпик.

Начало игры на стадионе «Украина» в 14 часов.

Наконец, предлагаем посмотреть видео забитых голов во вчерашней игре между Карпатами и Сталью.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий