Футбол. Евро-2016. Кто станет соперником сборной Украины в матчах плей-офф?
Опубликовано:: Пт, Окт 16th, 2015

Футбол. Евро-2016. Кто станет соперником сборной Украины в матчах плей-офф?

Прошло три дня с тех пор, как футбольная сборная Украины на своем поле в сверхважном поединке за выход на чемпионат Европы-2016 уступила с минимальным счетом 0-1 второму составу сборной Испании.

280411

Теперь, как ни крути, а сине-желтым придется снова проходить сито плей-офф, в котором мы еще ни разу не становились победителем.

Вот и думаешь, и почему главный тренер нашей сборной не стал рисковать в выездном матче со Словакией, дома с Испанией, не выпуская на поле нападающих? Побоялся? Видимо да, но что мы получили в итоге? Как ни крути, мы снова будем играть в плей-офф.

Кто станет соперником нашей сборной, узнаем уже к обеду в воскресенье, 18 октября, а пока познакомим наших читателей, с кем нам было бы играть лучше.

Перед тем, как перейти к коротенькому обзору каждого соперника скажу, что повезло нам уже потому, что Украина на жеребьевке будет сеяной. А это значит, что такие соперники как Венгрия, Босния, нам точно не попадут. Хотя, учитывая все «за» и «против» нам играть трудно со всеми.

Среди возможных наших соперников есть такие команды:

Ирландия

Эта сборная до последнего тура сохраняла все шансы попасть на чемпионат Европы напрямую. В итоге, ей не хватило всего одного гола. И если бы Ирландия сыграла вничью с поляками, то именно наши соседи попали бы в серию плей-офф.

Этот соперник – крепкий, они давно мечтает попасть на чемпионат Европы, поэтому с ирландцами будет очень трудно.

Словения

В своей группе эта сборная набрала шестнадцать очков, пропустив вперед такие команды, как Англия и Швейцария.

Многие говорят, что именно эта сборная – идеальный вариант для нас. Но так ли это? За всю историю Украина играла с ними четыре раза и, внимание, не было получено ни одной победы.

А матчи серии плей-офф за выход на чемпионат Европы-2000 году еще до сих пор крутятся в голове.

Норвегия

Вот это, кажется, идеальный вариант для Украины. И статистика у нас с ними хорошая (5 матчей: 3 победы и ни одного поражения) и по стилю игры эта команда не такая мощная, как те же ирландцы.

Единственное, что может нам помешать, так это погода и длительные переезды.

Дания

Удивительно видеть среди когорты участников стыковых матчей эту сборную. И даже больше, странно будет смотреть чемпионат Европы во Франции без этой сборной.

Статистика. За всю историю мы играли с датчанами три раза. Каки-либо преимуществ ни у одной из сборных нету. Коллективы одержали по одной победе и еще раз была зафиксирована ничья.

В своей группе датчане пропустили вперед португальцев и албанцев.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий